Versand des Fleisches
Um garantieren zu können, dass Ihre Lieferung frisch und ohne Kühlunterbrechung bei Ihnen ankommt, versenden wir ausschliesslich mit dem Next Day Fresh Service von der Österreichischen Post.
Die Zustellung erfolgt innerhalb von 24 Stunden ab Warenausgang vom Hof. Unsere Produkte werden gekühlt in Isolierboxen geliefert (nicht tiefgefroren!).
Sobald Ihre Bestellung unseren Hof verlassen hat, erhalten Sie von der Post per E-Mail eine Information darüber, wann die Ware voraussichtlich zugestellt wird. Hier hätten Sie dann noch die Möglichkeit, ihre Zustelladresse zu ändern, eine Abstellgenehmigung vor Ort zu erteilen oder auch eine Abholung bei einer von Ihnen gewünschten Poststelle bekanntzugeben.
Gleichzeitig können Sie sich über den Post-Link jederzeit über den Sendungsverlauf Ihrer Ware informieren.
Die Rechnung erhalten Sie dann gemeinsam mit der Ware.
Was tun mit der Lieferbox?
Bei Zustellung finden Sie in der Lieferbox in einem weißen Karton Ihre gewünschte Ware, die Rechnung und auch ein Retourlabel. Wir bitten Sie – nach Entnahme Ihrer Ware – dieses Retourlabel außen an der vorgesehenen Stelle der Isolierbox anzubringen und die Isolierbox inkl. der Kühlakkus gleich oder am nächsten Tag dem Postzusteller zur Retournierung mitzugeben. Oder wenn dies nicht möglich ist, an der nächstgelegenen Poststelle zur Retournierung abzugeben.
Versandkosten
Die Versandkosten belaufen sich pauschal auf EUR 18,42 inkl. MwSt. pro Paket. Die Kosten des Versands richten sich nach den aktuellen Preisen des Versandanbieters und können daher variieren.
Wir sind bemüht die Pakete so effizient wie möglich zu verpacken um möglichst umwelt- und kostenschonend zu agieren. In einem Paket können je 2 Kartonagen bzw. max. 15 Kilogramm Fleisch versandt werden. Je nach Größe Ihrer Bestellung kann es daher erforderlich sein, dass mehr als ein Paket verschickt wird. Die konkreten Versandkosten richten sich daher nach den zu versendenden Paketen.