Die Möglichkeiten der Zubereitung von gutem Rindfleisch sind nahezu unendlich, weshalb wir hier nur ein paar Rezepte aufgreifen, die für unser Fleisch besonders gut geeignet sind, und die uns besonders gut schmecken.
Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Clinching Grilling
klmadmin
8. September 2020
Der wohl urtümlichste Weg zum köstlichen Steak
Read More
Tipp zum Grillen und Braten:
Garpunkt bestimmen mit der Handballenmethode
Bestimmen Sie jederzeit den Garpunkt des Steaks, ohne es anschneiden zu müssen. Einfach auf die Fleischmitte des Steaks drücken und das Druckgefühl mit Ihrem Handballen vergleichen.
Daumen und Zeigefinger:
Englisch (rare, innen blutig)
Daumen und Mittelfinger:
Medium rare (zw. rare und medium)
Daumen und Ringfinger:
Medium rosa (innen rosa)
Daumen und kleiner Finger:
Well-done (innen durch)