Rezepte mit Bio-Rindfleisch

Die Möglichkeiten der Zubereitung von gutem Rindfleisch sind nahezu unendlich, weshalb wir hier nur ein paar Rezepte aufgreifen, die für unser Fleisch besonders gut geeignet sind, und die uns besonders gut schmecken.

Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!

Bistecca Fiorentina

Bistecca Fiorentina

Grillen
Kulinarik aus der Toskanischen Hauptstadt
Read More
Grillen mit Holz oder Kohle

Grillen mit Holz oder Kohle

Grillen
Allgemeine Tipps zum Grillen
Read More
Tagliata

Tagliata

Grillen
Sommerlich, leichter Steakgenuss aus Italien
Read More
Tafelspitz

Tafelspitz

Garen/Kochen
Österreichischer Rindfleisch-Klassiker
Read More
Sous-vide Garen: Kochen im Vakuum

Sous-vide Garen: Kochen im Vakuum

Garen/Kochen
Die schonendste Garmethode
Read More
Clinching Grilling

Clinching Grilling

Grillen
Der wohl urtümlichste Weg zum köstlichen Steak
Read More

Tipp zum Grillen und Braten:

Garpunkt bestimmen mit der Handballenmethode

Bestimmen Sie jederzeit den Garpunkt des Steaks, ohne es anschneiden zu müssen. Einfach auf die Fleischmitte des Steaks drücken und das Druckgefühl mit Ihrem Handballen vergleichen.

Garpunkt English Rare

Daumen und Zeigefinger:
Englisch (rare, innen blutig)

Garpunkt medium rare blutig

Daumen und Mittelfinger:
Medium rare (zw. rare und medium)

Garpunkt medium rosa

Daumen und Ringfinger:
Medium rosa (innen rosa)

Garpunkt well done durch

Daumen und kleiner Finger:
Well-done (innen durch)

Item added to cart.
0 items - 0,00