Rezept Tagliata
Zutaten für 4 Personen
- 800 g Rindfleisch (gut gereiftes Beiried)
- Rucola
- Parmesan
- 1 Knoblauchzehe
- Cherrytomaten
- Olivenöl
- Pfeffer
- Chilliflocken
- Salz
Zubereitung
- Rucola und Cherrytomaten waschen und abtropfen lassen.
- Fleisch in der Pfanne oder am Griller im Ganzen grillen. Als Garpunkt wird Medium oder Medium Rare empfohlen. In der Pfanne etwas Olivenöl und eine zerdrückte Knoblauchzehe zugeben.
- Salat auf Teller anrichten. Cherry Tomaten halbiert anrichten.
- Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden und auf den Salat legen.
- Würzen mit Parmesan, Chilliflocken, Pfeffer und Salz.
- Etwas Olivenöl darüber träufeln.
Als Beilage eignet sich besonders:
- Frisches Weissbrot bzw. Baguette