Zubereitungstipps

Die Möglichkeiten der Zubereitung von gutem Rindfleisch sind nahezu unendlich, weshalb wir hier nur ein paar Rezepte aufgreifen, die für unser Fleisch besonders gut geeignet sind, und die uns besonders gut schmecken.

Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!

Bistecca Fiorentina

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Grillen
Kulinarik aus der Toskanischen Hauptstadt
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Grillen mit Holz oder Kohle

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Grillen
Allgemeine Tipps zum Grillen
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Tagliata

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Grillen
Sommerlich, leichter Steakgenuss aus Italien
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Tafelspitz

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Garen/Kochen
Österreichischer Rindfleisch-Klassiker
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Sous-vide Garen: Kochen im Vakuum

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Garen/Kochen
Die schonendste Garmethode
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Clinching Grilling

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Grillen
Der wohl urtümlichste Weg zum köstlichen Steak
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Tipp zum Grillen und Braten:

Garpunkt bestimmen mit der Handballenmethode

Bestimmen Sie jederzeit den Garpunkt des Steaks, ohne es anschneiden zu müssen. Einfach auf die Fleischmitte des Steaks drücken und das Druckgefühl mit Ihrem Handballen vergleichen.

Garpunkt English Rare

Daumen und Zeigefinger:
Englisch (rare, innen blutig)

Garpunkt medium rare blutig

Daumen und Mittelfinger:
Medium rare (zw. rare und medium)

Garpunkt medium rosa

Daumen und Ringfinger:
Medium rosa (innen rosa)

Garpunkt well done durch

Daumen und kleiner Finger:
Well-done (innen durch)