Tagliata

Rezept Tagliata

Zutaten für 4 Personen

  • 800 g Rindfleisch (gut gereiftes Beiried)
  • Rucola
  • Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe
  • Cherrytomaten
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Chilliflocken
  • Salz

Zubereitung

  1. Rucola und Cherrytomaten waschen und abtropfen lassen.
  2. Fleisch in der Pfanne oder am Griller im Ganzen grillen. Als Garpunkt wird Medium oder Medium Rare empfohlen. In der Pfanne etwas Olivenöl und eine zerdrückte Knoblauchzehe zugeben.
  3. Salat auf Teller anrichten. Cherry Tomaten halbiert anrichten.
  4. Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden und auf den Salat legen.
  5. Würzen mit Parmesan, Chilliflocken, Pfeffer und Salz.
  6. Etwas Olivenöl darüber träufeln.

Als Beilage eignet sich besonders:

  • Frisches Weissbrot bzw. Baguette

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